Este sítio utiliza cookies de terceiros para melhorar a experiência do utilizador e os serviços que prestamos.
Ao continuar a navegar, consideramos que aceita a sua utilização.

Saber Mais Compreendi
Image Iapmei

20-02-2019
Prémio ECOTROPHELIA | Candidaturas até 3 de abril

Estão abertas as candidaturas ao Prémio ECOTROPHELIA 2019, que tem como objetivo promover a inovação, o empreendedorismo e a competitividade no setor agroalimentar a nível nacional e europeu, desafiando estudantes, professores, investigadores e profissionais do setor a refletir sobre os produtos eco-inovadores do futuro.


Este desígnio traduz-se na organização de competições de eco-inovação alimentar nacionais e europeia, nas quais se integra o Prémio ECOTROPHELIA Portugal 2019, promovido pela PortugalFoods.

Destinado a equipas multidisciplinares de 2 a 10 estudantes do ensino superior, o Prémio ECOTROPHELIA visa o desenvolvimento de um produto alimentar inovador e sustentável a vários níveis, desde o conceito, formulação, produção, packaging até aos planos de marketing, negócio e vendas, sem descurar as vertentes nutricional e sensorial.


O prazo para submissão de candidaturas termina a 3 de abril.

Mais informação aqui.


 
Última atualização
20-02-2019
Avalie este conteúdo
Última atualização
20-02-2019
Avalie este conteúdo